百世巫书>青春小说>矫枉过正[训诫] > 2橡胶棍抽肿T瓣,在肿胀T瓣上浇酒精和热水,踹到满是鞋印
    这样的闹剧并没有持续太久。

    坐在主位上的主神只是确定了周围人都已经收到了相应的震慑,便当即冲着那两个压制住凌玖的人挥了挥手,指挥他们在凌玖身上开始实行惩罚。

    “开始吧。”

    随着主神的声音落下,那根原本还只是抵在阴蒂上的橡胶棍立马动了起来,猛地冲着凌玖被迫挺翘起来的臀瓣抽了一下。

    “呃啊——!”

    压制着凌玖的人丝毫没有收敛手上的力道。

    橡胶棍落在臀瓣上的力道又重又强,直接在那两瓣挺翘的软肉上砸出了一个肉眼可见的明显凹陷。

    白皙的臀瓣与黑色的橡胶棍叠加在一起,让凌玖的身体呈现出了一种让人几乎无法忽视的色情。

    原本呆在旁边略显害怕的人,此时也在这幅美景的吸引之下瞪大了眼睛。

    带着痛呼的声音在大厅之中回响。

    而那张被强行压制着紧紧贴着地面的脸,此时也被臀瓣上传来的冲击弄得扭曲些许。嫣红微张的唇瓣还在倒抽凉气,却又不忘在这种倒抽凉气的间隙骂骂咧咧,在嘴上占据高地。